СТОИМОСТЬ

 

 

Slaydyыв

 

 

Что входит в наши услуги, а так же порядок работы нашей компании:

 

 

При первом обращении мы высылаем вам базовый пакет с общими ценами и условиями для того, чтобы вы ознакомились с ними.
Так же мы предлагаем вам пообщаться с нами в  Skype, чтобы дать нам максимально точное представление о ваших пожеланиях по проведению свадебной церемонии. Это позволяет нам максимально подготовиться к первому разговору с вами, в котором мы перейдем от общих слов к обсуждению именно ваших пожеланий и идей, обсудим план действий, вышлем примеры наших работ и т.д.

 

Подписание договора

 

Во время первого разговора мы предлагаем вам подписать договор. Договор регламентирует наши действия, гарантирует объем и сроки выполнения работ и т.д. Его подписание возлагает определенные обязательства не только на вас, но и на нас в первую очередь.

Только после подписания договора мы можем бронировать свадебную площадку и даты вашей свадьбы в нашем агентстве.  Ведь для обеспечения гарантированно высокого уровня работы, мы проводим только одну свадьбу в день, поэтому в нашем агентстве всегда составляется график на весь сезон.  Следовательно, чем быстрее вы подпишете договор, тем больше вероятность, что интересующая вас дата и понравившаяся площадка будут свободны.

 

Комиссионные организатора

 

Естественный вопрос, возникающий у каждого нормального человека, – за что вы платите? Говоря образно, за то, чтобы сказка стала былью!

Наша работа непосредственно на вас, как на заказчика, начинается сразу после подписания договора. Мы придумываем детали вашего торжества, бронируем площадку, ведем переговоры с подрядчиками (отельерами, флористами, визажистами, рестораторами, музыкантами, транспортными компаниями и т.д.), переводим для вас меню ресторанов, чтобы вы могли оценить предложение и внести в него свои коррективы и многое другое, без чего настоящего праздника не получится.

 

В отдельных случаях без прибыли могут предлагать свои услуги свадебные агенты, для которых ваш заказ будет первым, пробным. Так сказать, тренировочным.  Ошибки и накладки в таком случае неизбежны. Хотите превратить свою свадьбу в тренировочную площадку?

Наша компания открыто говорит своим клиентам о размерах своего вознаграждения. Нам не нужно хитрить, мы берем деньги за свои услуги, которые выполняем качественно и добросовестно.

  

Минимальный бюджет, с которым мы работаем, составляет – 5 тысяч евро.Наше агентское вознаграждение – 10% от всего бюджета свадьбы.

 

Top