Анна и Андрей

Анна и Андрей

Февраль 27, 2018 / Греция

Похвала и признание – лучший бонус, когда занимаешься любимым делом..

Мы не рекламируем свои услуги на тематических сайтах и не стремимся в топ по поиску Google . Наши заслуги хорошо знают наши партнеры, а сарафанное радио приводит к нам влюбленные пары, которые ищут специалистов по организации мероприятий в Греции. Так однажды я получила запрос по организации свадьбы от невесты Ани, которая пришла по рекомендации уже женатых своих друзей, которые однажды обратились к нам и остались довольны.

Я внимательно выслушала Аню.. и поняла, эти ребята готовы на путешествие, а что может быть прекраснее свадебного путешествия по Греции?!

Надо сказать, что создавая компанию WedInGreece  мы думали о том, чем мы можем отличаться от других компаний, что мы можем предложить больше, чем наши конкуренты?
Когда стали поступать запросы на свадьбы и частные праздники, я поняла, что не хочу «как все» организовывать  .. хочется экслюзива не только в свадебных концепциях, но и в целом. Тут и пришло понимание, что свадьбы и вообщем торжества и любые другие частны праздники мы будем организовывать по всей Греции, а не только на самых уже раскрученных и привычных для этого островах, таких как  Миконос  и Санторини. 
Конечно мы предлагаем и эти острова тоже, но, если наши клиенты готовы, то мы будем рады предложить нечто экслюзивное и ранее не известное на российском рынке ивентов. 

Так было и с отелем Кинстерна, который находится в нереально живописном регионе Греции – Монемвасия. Однажды увидев этот отель и места в целом я загорелась организовать свадьбу или любое другое мероприятие. Очень хотелось поскорее поделиться красивой «находкой» с кем-то еще. 
Счастливчиками оказались Анна и Андрей   Как было приятно увидеть, что Аня подала заявку выслала фотографии и рассказала о своей свадьбе в самом знаменитом свадебном блоге WEDDYWOOD  https://weddywood.ru/zharkoe-solnce-grecii-inzhirnaja-svadba/  . Надо признать, что не так легко добиться освещения мероприятия на страницах этого блога. Нашу свадьба попала и это было приятно и невесте , а нам вдвойне!

Несмотря на то, что площадка была новая для меня организовать свадьбу ребят не составило труда благодаря опыту, но главное благодаря полному доверию Ани и Андрея. 
Вроде бы все говорят о доверии и как здорово, когда пара решает полностью положиться на организаторов. А я хочу именно обратить внимание почему это так помогает . 
Каждый из нас хорош в чем-то. Кто-то отличный врач и знает как сделать так, что б человек был здоров. Кто-то отличный финансист и точно знает нюансы в работе с деньгами, а кто-то талантливый архитектор и знает как сделать так, чтобы каждый метр, сантиметр в здании служил и был рационально использован. Так же и у нас. Наша цель создать красивый праздник, который мы организовываем для вас общаясь дистанционно. Мы живем в Греции постоянно и знаем все нюансы и можем предупредить нежелательные расходы. 
Но при этом мы всегда предоставим вам возможность выбрать между предложенными нами вариантами или же вы можете предложить свой и мы вместе обсудим ход событий. 

Главное – это доверять друг другу и быть настроеным на положительный красивый результат. Пишите нам и мы будем рады стать вам ближе.