Белла и Игнат

Белла и Игнат

Февраль 16, 2017 / Греция

Белла и Игнат
Остров Санторини.
Сентябрь, 2015 год.

Mission IS possible..
Приехать на Санторини с Филиппин и официально пожениться на знаменитом острове любви – именно такая задача встала перед Беллой и Игнатом, как только они решили, что пора узаконить их отношения. Тем более, что посетить Санторини давно было мечтой нашей невесты.

Это и стало целью нашего агентства – организовать церемонию для двух влюбленных, проживающих на Филиппинах и пригласивших гостей с разных стран, чтобы все самые близкие и родные стали свидетелями того, как они станут законными мужем и женой.

Несчитанное количество звонков и сообщений по скайпу, email-переписка, а так же переписка в what’s app – и все для того, чтобы четко подготовить необходимый пакет документов для официальной церемонии . Мы охватили полный спектр современных возможностей связи.

Одновременно мы почти сразу определились с локацией для выездной церемонии. На тот момент площадка “Le Ciel” только открывалась , но уже тогда мы поняли, что это именно то, что нам нужно.
Комфортный подъезд к площадке (на Санторини это является важным моментом при выборе локации для проведения церемонии), потрясающий вид и полный набор нужных нам на тот момент услуг.
Мы вместе думали над образом невесты и кропотливо выбирали свадебное платье, определяя подходящий декор всей свадьбы. Белла не хотела перегружать и без того потрясающие виды минималистичного острова и поэтому мы решили, что бежевый цвет и орхидеи будут идеальным решением.
Попутно мы решали вопрос с визами, проживанием и трансфером гостей.
Важно было так же сориентироваться по всем необходимым услугам на весь день и составить тайминг.
Белла очень хотела удивить гостей своим появлением на свадебном ужине. Именно поэтому решили, что идеальным вариантом в данном случае будет появление в стиле Джеймса Бонда – на вертолете. Тут перед нами встала задача найти на острове ресторан с вертолетной площадкой, которая бы находилась в видимой доступности для гостей, ожидающих молодоженов. Нужно ли говорить, что гости действительно удивились, когда перед ними сел вертолет и из него вышли их только что поженившиеся друзья!

Надо сказать, что практически каждая пара волнуется о том, чтобы гости не скучали и были вдоволь накормлены. Именно поэтому ребята попросили нас придумать, чем занять гостей. Мы решили : Хлеба и зрелищ! и пока молодожены были заняты фотосессией, гости отведали традиционные санторининские закуски и побывали на дегустации знаменитых местных вин .При этом несомненно вид на спящий вулкан и безграничное Эгейское море были постоянными спутниками всех присутствующих на свадьбе Беллы и Игната.

Наша невеста с присущей ей армянской гостеприимностью придирчиво и скрупулезно выбирала меню для свадебного ужина. А уж о качестве и вкусе приготавливаемых блюд можно было не волноваться. Ведь мы были на острове Санторини , где буквально в каждом ресторане повара готовят вкуснейшие гастрономические творения!
Бармен-шоу, традиционные греческие танцы, салют, професиональная вокалистка и неутомимый ведущий сделали свое дело и праздник состоялся!